Die Herbstsonne wärmt meinen ruhenden Körper.





Geruch von Rauch liegt in der Abendluft.





Feuerholz ist aufgeschichtet, verströmt Behaglichkeit.





Über mir das funkelnde Sternenzelt.





Alles ruht in stiller Ewigkeit, bis hin





ans Ende dieser Kosmoswelt











Der Winter kündigt sich an.





Und wenn er da ist, dann werden





wir die Erde verlassen;





ihr im Brüllen eurer Raketenmotoren,





ich auf meine stillere Art.











© Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Aufbruch"

Keine.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufbruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufbruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.