Alles Perfekt!


Am munteren Bächlein alles ergrünt,
die weite Heide herrlich blüht,
das grüne Gras es wächst,
die Welt ist wie verhext!

Die flinke Amsel singt,
das kleine Rehlein springt,
der müde Wanderer
von der kühlen Quelle trinkt.

Die warme Sonne scheint,
kein einziges Mägdelein weint,
der erfahrene Wanderschäfer
ist mit seiner Herde vereint.

Dein liebes Herz, allein mir gehört,
kein Fremder uns beim Küssen stört,
dein glückliches, herzergreifendes Lachen
so manchen Menschen froh betört…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Alles Perfekt!"

Re: Alles Perfekt!

Autor: Angélique Duvier   Datum: 24.04.2022 22:05 Uhr

Kommentar: Lieber Jürgen, alles Perfekt, ist Dir perfekt gelungen.

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Alles Perfekt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.