Eine Freundschaft - Was mag dies wohl sein?
Ist am dadurch ganz allein?
Ich kann deutlich sagen: "Nein!"
Und es sollte auch nie anders sein!

Mit Freunden kannst du alles tun,
Keiner lässt dich einfach im Stich.
Selbst ein unter uns schüchternes Huhn,
Bleibt nicht so gern für sich.

Klar gibt es auch mal großen Streit
Viele brauchen zum Vergeben Zeit.
Doch unter besten Freunden hält er nicht lang
Selbst wenn man kurz mit den Tränen rang.

Ohne Freundschaften klappt dein Leben nicht.
Darum merke dir, wenn eine zerbricht:
Gibt es keinen mehr, der dir zur Seite steht,
dann bist du der einzige, der den einsamen Weg begeht.


© Es gilt das Urheberrecht.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gedicht über die Freundschaft"

Einfach so geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht über die Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht über die Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.