Einkassiert

© Alf Glocker

Bärtige Kinder morden mit Messern,
weil sie auf feurigen Wolken thronen.
Sie wollen die arme Welt so verbessern,
und selber in ihren Irrgärten wohnen,
wo sie an idiotische Götter glauben,
die jeden Verstand im Ansatz rauben!

Sie sind so unreif wie treibhafte Tiere,
doch wissen sie ganz genau was sie tun.
Sie schlagen zu und sie steh’n Schmiere,
sie lassen die Friedfertigen nicht ruh’n!
Sie passen niemals zu uns damit!
Wir sind schon lange mit ihnen quitt!

Wer sie entschuldigt und sie beschützt,
hat kein Gewissen, der lügt sich was vor!
Ein Rechtswesen das Verbrecher stützt
übt für sich selber der Schlag ins Kontor,
denn niemand kann Mentalitäten ändern.
Ein Affe bleibt Affe in feinsten Gewändern.

Macht die Augen auf, denkt nicht nach!
Bildet für euch logische Urteile aus!
Euer Urteilsvermögen liegt leider brach!
Fliegt über das weltweite Irrenhaus!
Und erkennt was grade mit euch passiert:
Ihr werdet ab- und auch ein-kassiert!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einkassiert"

Re: Einkassiert

Autor: Soléa   Datum: 05.09.2021 9:15 Uhr

Kommentar: Mann o Mann, da ist viel dran,
vorprogrammiert – der Untergang ...

Liebe Grüße
Soléa

Re: Einkassiert

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.09.2021 19:52 Uhr

Kommentar: ...so ist es!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Einkassiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.