Die Sonne verbirgt sich hinter den Bäumen...
Ich sitze im Schatten...
fange an zu träumen...

Im Traum habe ich alles...
was ich im Leben nicht habe...
Da stellt sich gleich die nächste Frage...

Ist zu träumen falsch oder richtig...
Die Antwort aber ist mir gar nicht so wichtig...

die Sonne verliert sich hinter den Wolken...
die Träume fliegen ins nirgendwo...
die Hauptsache ist ich bin froh...!!!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumen..."

Re: Träumen...

Autor: Angélique Duvier   Datum: 23.03.2022 12:51 Uhr

Kommentar: Träume in Reimform!

Liebe Grüße,

Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Träumen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.