Unter Nachweis aller Versuche...
haben sie wohl das recht auf Kündigung...

So fängt die Geschichte an...
Es war einmal ein Mann...

Da beginnt es zu dunkeln...

Das Spiel der Spiele...
Sie hat davon genug...
Auf dem Kopf trug er seinen alten Hut...

Mildes Mondlicht...
auf zum Tanz...
denn die Liebe vom Sturm bewegt...
hat sich gelegt...

Eine kleine Ecke ihrer Seele...
ist weis wie Schnee...
Der Schlaf lässt sich vertreiben...
Nur die Träume bleiben...

Doch am Himmel brennen gerne..
winzig kleine Sterne...!!!


© Monika Lipke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiel..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiel..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.