Der Wetterhahn


Draußen zu stehen bei Wind und Wetter
Dies ist meine Aufgabe
Es wird mir nicht kalt
und auch nicht heiß

Das Gefühl der Freiheit
beflügelt meinen Geist
Doch warum steh ich hier
wenn ich nicht fliegen darf!

Fliegen wäre so schön für mich
doch bewegen darf ich mich nicht
Nur wenn der Wind es will
dann dreh ich mich im Kreis wie Wild

Mein Gefieder ist fest es lässt nichts durch
Weder Wind noch Wasser kann mir was tun
Nur der Rost wird nicht Ruhen
Und mit der Zeit wird dieser
mir schlechtes tun.


© Marika Hirsch


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Wetterhahn"

Dem Wetterhahn seine Gedanken.




Kommentare zu "Der Wetterhahn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wetterhahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.