Einsamkeit,

du fehlst mir auch wenn du bei mir bist.
Trennst mich von dir, dem Einzigen was ich noch habe.
Nimmst mir, was ich bekomme und gibst mir was ich bereits habe.
Lässt eine taube Seele fühlen, was sie nie wieder fühlen wollte.

Einsamkeit,

du weißt, ohne mich kannst du nicht.


© Graue Seele 14.08.2021


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.