Es ist ein wahrhaftes Gedicht,
wenn die Welt um uns zusammen bricht.
Wenn sie auch nur für Sekunden,
macht die wahre Welt für überwunden.

Dann ist es ein wahrhaftes Gedicht.
Wenn wir bekommen eine neue Sicht.
Wenn der Blickwinkel sich erweitert
Und damit die wahre Welt erheitert.

So sieht es aus ein wahres Gedicht.
Ihr könnt es mir glauben oder nicht.


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein wahres Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein wahres Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.