Dich gesehen und für wundervoll empfunden
und das nur nach wenigen Sekunden.
Du bist eine wunderschöne Frau,
die dazu noch ganz schön schlau.

Jedem immer helfen will,
manchmal auch so nachdenklich und still.
In sich gekehrt,
obwohl du bist bei allen begehrt.

Die Zweifel die sind unbegründet,
die Kerze für dich schnell angezündet.
Diese soll dir immer sagen,
dass du perfekt bist an allen Tagen.

Mit deinem Herz umarmt du alle rum,
dass ist bewundernswert und nicht mal dumm.
Behalte bei dir das musizieren und singen,
mit Humor über Hürden zu springen.

Die dir im Leben begegnen immer,
denk daran du bist der Bestimmer.
Ich wünsch dir dass du weiter aufwärts gehst,
du immer mehr für dich einstehst.
Deine Kraft durch Jesu Christ,
Stolz zu sein so wie du bist!


© JaHe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Abschiedsworte"

Kommentar schreiben zu "Abschiedsworte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.