Die Überforderung kommt über mich,
weil du gegangen bist, die Erinnerung an dich
mitgenommen nach ganz oben hast
als wäre es für mich ne große Last.

Von dir ein Bild auf Fotopapier,
ich sehe es und kapier,
dass betrachtet von außen,
wie ein fremder Mann da draußen.

Keine Gefühle zu dir ich spür,
geschlossen hinter einer Tür.
Dahinter da stehst du
und hälst sie ganz fest zu.

In mir ein Teil von dir,
was macht das jetzt mit mir?
Du bist weggeflogen aufs Meere,
wie komm ich jetzt noch zu dir ohne Fähre.

Angst dass ich nicht weiß wer ich bin,
ich will so schnell wie möglich dahin.
Erkennen und sehen wer du warst
und ob du mich vom Herzen geliebt hast.

War ich dir nicht genug laut?
hab ich mich zu wenig getraut?
konnte ich nicht lustig sein?
war ich für dich nur ein trauriger Schein?

Hast du dich geschämt für mich?
komm endlich und sprich!
Ich will versuchen zu verstehen dich,
mein inneres Kind trösten endlich für mich.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die verschwundenen Wurzeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die verschwundenen Wurzeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.