Er ist pünktlich zum Termin erschienen.
Die Rahmenbedingungen wurden besprochen
Sowie die Suchstrategie.
Es wurden Jobportale mitgeteilt.

Intensiv wurden über die Distanz von ihm zu modernen
IT-Kommunikationsformen auch im Berufsleben besprochen.
Entsprechend wurde er über den Umgang mit
E-Mail-Konten eingeführt und gemeinsam unter ausführlichen
Erklärungen das erste E-Mail-Konto eröffnet.

Ist er einsetzbar?
Hat er verkäuferische Erfahrung?
Es wurde ihm empfohlen, sich mit dem Arbeitgeber
In Verbindung zu setzen.
Für heute formuliert er keinen zusätzlichen
Beratungsbedarf.

Zum nächsten Termin muss man in
Bewerbungsfoto-Outfit erscheinen.


© Lydia Galochkina


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maßnahme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maßnahme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.