Umnebelte Gedanken
Ein Leben ohne Schranken
Dein Weltbild gerät ins Wanken
Wenn wir unter Neonlichtern schwanken
Ich hab` euch so viel zu verdanken
Euch, um die sich Geschichten ranken
Die so viel wie ich tanken
Und trotzdem niemals erkranken
Es sind merkwürdige Gedanken
Die sich in meinem Hirn jetzt zanken


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Benebelt"

Über gute Freunde.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Benebelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Benebelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.