Ein Gedicht für Jesus

© Pixabay

Jesus Du bist
Das Wichtigste in

Meinem Leben
Ohne Dich würd's

Mich nicht geben
Warum hast Du mich gesehn

Wie wird es jetzt
Weitergehn

Lebe mit mir
Jeden Tag

Ziemlich stark wie
Ich Dich mag

Stärkst Vertrauen
Tag für Tag

Du bringst Licht
In die Kammern

Meines Herzens
Amen und hab Dank


© Varia Antares


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Gedicht für Jesus"

Ein Gedicht über Jesus Christus.

Viel Freude beim Lesen! :-)




Kommentare zu "Ein Gedicht für Jesus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht für Jesus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.