War es der Kuchen der Lust der mich rief?
Ein Verlangen, welch mich aus dem Fleiße gerissen.
Gedanklich ergriff mich, was ich gern genieß.
Ein Duft kam bedrängt in die Nase geschlichen.

Mein Bauchgefühl gab den Befehl jener Sünde.
Die Arbeit muss ruhen, mich treibt eine Sucht.
Ich suche die Quelle des Duftes zu finden.
Ein warmes Verlangen ergötzender Frucht.

Ums Sraßeneck nähert sich lüsterne Stätte.
Freude und Eile bewegt meinen Schritt.
Im Backladen lechts ich, was ich gerne hätte !!!
Befriedigt nehm ich noch ein Kuchenstück mit.


© Jens Lucka


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "War es der Kuchen der Lust?"

Re: War es der Kuchen der Lust?

Autor: Bluepen   Datum: 09.10.2020 2:56 Uhr

Kommentar: Lieber Jens,

köstlich beschrieben, die Lust auf Kuchen!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "War es der Kuchen der Lust?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.