Ich wünsche dir eine Gute Nacht,
die Nacht macht hoffentlich mit dir,
das gleiche wie mit mir.

Sie zeigt dir die schönsten Seiten,
du versuchst dannach zu greifen,
doch du schaffst es nicht.

Die nächste Nacht darauf,
vllt. kommst du ja wieder drauf,
vllt. gehst du zurück.

Zurück zu deinem Nachtglück.


© by Watcher


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtglück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtglück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.