Du hast ein Ziel, eine Vision,
dein Leben soll besonders sein,
seit Jahren folgt der Traum dir schon,
doch immer noch träumst du allein.
Geh deinen Weg und bleib nicht stehen,
doch nimm auch deine Freunde mit,
denn nur wenn viele mit dir gehen,
entsteht das neue, Schritt für Schritt.
Ein großes Ziel ist Mühen wert,
und Fortschritt bringt Begeisterung,
auch wenn der Traum an Kräften zehrt,
hält er im Herzen dich doch jung.
Am Ende, wenn das Ziel erreicht,
und Glück erfüllt dein Denken,
wirst kraftvoll du und federleicht,
den Fuß zu neuen Taten lenken.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erfüllte Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erfüllte Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.