Positiv
Was heißt das nur?
Immer weiter
Auf dieser Spur?

Positiv
Kann man es sehen?
Kann ich’s anfassen,
Sogar verstehen?

Positiv
Ein großes Wort?
Siehe nur, da hinten - dort!

Dort scheint die Sonne
Hell und klar,
Die Wolken, tja,
sie sind auch mal da.

Doch die Sonne
immer warm
Hält dich fest
In ihrem Arm.

Schenkt dir Wärme und die Kraft
Du fragst dich nun
Wie sie das macht?

Na positiv
Das ist kein Wort!

Es ist die Sonne
Wie sie lacht
Während sie sich Sorgen macht.

Wie sie schmunzelt, ganz verzückt
Hin und wieder auch bedrückt.
Sie sagt dir:

Positiv,
das ist kein Wort
Es ist ein so so wichtiger Ort.

Dieser Ort
Es ist dein Herz
Merke dir
Dort liegt der Schmerz.

Aber auch
Das eine Wort
Namens Positiv
liegt genau an diesem Ort.


© Larissa Maria


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Positiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Positiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.