Airport

Nicht zu früh hinfahren –
das Warten wird sonst endlos.

Die Jacke auspacken –
Gate 44 ist eisgekühlt.

Explosives zuhause lassen –
scheinbar Gefährliches im Koffer.

Souvenirs ergattern, beim Hinflug
das letzte Spezi, Rivella oder Becks.

Sich einmal – ohne schlechtes Gewissen –
mit teuren Parfums einsprühen.

Ein weiteres Mal – mit schlechtem Gewissen –
die Lampe füllen.

Sich alle Duty-Free-Artikel zeigen lassen –
zum Gaudi des Sitznachbars.

Auf dem Rückflug Ansichtskarten schreiben
(hierfür hat man jetzt Zeit, Musse – und Erlebnisse).

Den Tintenstift der Stewardess schenken –
er hält den Kabinendruck eh nicht aus.

Tief durchatmen, Irgendwann landest auch du –
im Meer der Ankömmlinge.


© Wolkengleich Träumen - irdisch Reisen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Airport"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Airport"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.