Meine Erinnerungen gehören nur mir
Ich behalte die guten
Und bewahre die schlechten

Lerne aus ihnen
Leben mit ihnen
Erfreue mich an ihnen

Erinnerungen kann man niemandem nehmen
Sie machen mein Leben, mein Leben
Werde nichts vergessen
Halte an ihnen fest

Erinnerungen sind wie Blumen
Ein frischer, duftender Strauß
Manche verwelken
Manche sind für immer

Erinnere mich an das erinnern
Und beschütze es wie einen Schatz
Bis an das Ende meiner Reise
Bis an das Ende meiner Tage


© Brenda Faust


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.