Möchte mit dir alt werden und das Leben genießen,
nur du kannst mein Leben erfüllen,
sehen wie all die Blumen sprießen,
dich nie gehen lassen, immer umhüllen.
Die Liebe meines Lebens hab ich endlich gefunden,
der Weg war lange und weit,
nicht daran gedacht, nur noch geschunden,
dann kam es darauf an und ich war bereit.

Der beste Schritt in meinem Leben habe ich getan,
als ich dich erfahren durfte,
vorher tapste ich ohne Plan,
gerade war jede Kurve.
Du in meinem Leben und es ist unendlich spannend,
fühle mich geborgen und glücklich,
ein Mensch der niemals jammert,
das bist du...……..wirklich.

Das Glück kann ich nicht wirklich fassen,
denke bis an die Ewigkeit,
möchte alles so lassen,
bin nur noch für dich bereit.
Du meine Frau, über alles geliebt,
mein ein und mein Leben,
schön, dass es dich gibt,
möchte dir noch viel mehr geben.

Die Jahre ziehen an uns vorbei,
Ziele haben wir unendlich,
ob wir sie erreichen, ist einerlei.
Hauptsache wir machen es zu zweit,
das Unendliche ist viel zu kurz,
doch wir sind beide bereit,
was andere denken ist uns schnurz.

So soll es sein für immer und ewig,
freu mich auf bewegende Zeiten,
das haben wir verdient und zwar redlich,
die Liebe soll uns für immer leiten.
Wenn zwei Menschen sich blind verstehen,
und man sich auf den anderen verlassen kann,
dann soll sich die Welt auch mal rückwärts drehen,
denn nur auf unser Glück kommt es an.

Irgendwann dann im hohen Alter,
sitzen wir gemeinsam auf einer Bank,
genießen Schmetterlinge und Falter,
in uns schwebt ein tiefer Dank.
Man denkt zurück, lässt das Vergangene nochmals schweifen,
umarmen uns, zwischendurch ein zärtlicher Kuss,
am liebsten noch nach den Sternen greifen...…
bevor es sentimental wird, ist jetzt Schluss.

So stell ich mir den letzten Abschnitt vor,
Zufriedenheit soll uns besinnen,
bevor wir stehen vor dem Himmelstor,
um das zweite Leben zu beginnen.
Dann werden wir uns wieder sehen,
tief in uns verspüren wir vertrautes,
nochmal gemeinsam durch das Leben zu gehen,
wirst schon sehen...………..glaub es!


© Hoermi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsam"

Re: Gemeinsam

Autor: Erika Reinecke   Datum: 21.11.2019 16:48 Uhr

Kommentar: Was für eine wunderbare Liebeserklärung, so schön in Worte gefasst

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.