Ohne das man will, geht man eine Veränderung durch,
am Anfang weiß man nicht, ob es gut geht,
manchmal ist man Löwe, manchmal nur ein Lurch,
manchmal ein Blumenmeer, manchmal nur ein Beet.
So ist der Lauf der Zeit, der kontinuierlich reibt,
doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt.

Das Kennenlernen, eine spannende Epoche,
was muss ich über meinen Partner wissen,
es vergehen Monate und Wochen,
Erkenntnis......dich nie mehr zu missen.
So ist der Lauf der Zeit, der kontinuierlich reibt,
doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt.

Meine Liebe, mein Leben und noch viel mehr,
möge es für immer sein,
meine Gedanken rauschen wie ein Meer,
lass mich fallen, für immer dein.
So ist der Lauf der Zeit, der kontinuierlich reibt,
doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt.

Man wird älter und man merkt es am Körper,
manches geht nicht mehr so leicht von der Hand,
man spricht nicht mehr so viele Wörter,
aber schützend hält das eheliche Band.
So ist der Lauf der Zeit, der kontinuierlich reibt,
doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt.

Die Jahre vergehen, ein stilles Verstehen,
man kennt sich und hat wenig Streit,
und wenn der Wind anfängt stärker zu wehen,
kommt er am nächsten Tag wieder zum stehen.
So ist der Lauf der Zeit, der kontinuierlich reibt,
doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt.

Es ist toll, mit dir zu leben,
bin Stolz, dich zu haben,
möchte dir noch viele schöne Stunden geben,
und mich an dir laben.
Der Lauf der Zeit soll uns aber nicht beschäftigen,
man ist so alt, wie man sich fühlt,
der Sinn des Lebens wird uns kräftigen,
und Harmonie, die nie verkühlt.

Doch eins ist gewiss, die Liebe bleibt,
und das noch eine lange Zeit.
Du meine Frau, über alles geliebt,
ich bin glücklich, dass es dich gibt.


© Hoermi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe bleibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe bleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.