Die Melodie

© ©Mer.lin

Ich bin ein Vieldenker

Gefangen in meinem Gedankenreich.
Bilder ziehen vorbei im Schatten, paradox entstellt.

Der Fokus ändert sich,
von jetzt auf gleich.

Erinnerungen spielend, wie im Film.
Ein Knistern, dort ein Rauschen.

Eine Monotonie in schwarz-weiß.

Je mehr ich denke,
ja mich besinnungslos entsinne,
desto deutlicher wird mein geistiger Verschleiß.

Stimmen, in meinem Kopf.
Sie spielen die schönste Sinfonie.

Ein Ton zu jenem Film
fernab jeglicher Realität.

Ein Dämon in meinem Kopf,
unerträglich, unersättlich.

Eine ewige Melodie

Von Zweifel und Angst zerfressen,
ja so bin ich verloren.
Gar besessen?

Oh Teufelsgeiger in meinem Kopf
so quäle mich nicht.

Gib mir Wärme, gib mir Hoffnung.
Zeige mir ein Licht.

Doch ich bin verloren.
In einer Welt aus ewigem Eis.
So plötzlich, von jetzt auf gleich

so bin ich entschwunden, verschluckt

In meinem eigenen Gedankenreich.


© Mer.lin


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Melodie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Melodie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.