Ähnliche Gestalten im Morgenlicht,
Ähnliche Gestalten in der Abendsonne,
immer wieder das ähnliche Gesicht,
immer wieder gleiche Farben, immer wieder gleiche Wolle.

Schweißgebadet wach ich auf,
höre Stimmen, höre Lieder,
höre diese Dinge immer wieder,
bevor ich ins Badezimmer lauf.

Blutverschmierte Wände,
fremde Gesichter in Spiegeln,
Ich seh schon die Sense,
die Seelen gefangen in Ziegeln.

Kleine verwirrte Kinder ohne Augen,
mit Waffen in den Händen,
durch die Straßen laufend,
zwischen den Wänden.

Menschen ohne Köpfe,
ohne Arme, ohne Beine,
krüplische Geschöpfe,
Skellete baumelnd an der Leine.


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alpträume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alpträume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.