Frei zu sein

Die Welt in Angst in stetig Wandel
Frei zu sein es zählt nicht mehr
Ein Herz gebrochen ewig Zeiten
Liebe nein sie zählt nicht mehr

Arbeit hart musst funktionieren
Ein jeder nur er will dein Geld
Möchtest Frieden nur im Leben
Bist du anders bist nicht selbst

Es ist meins hörst du nur sagen
Gehörst der Bank nur nicht dir selbst
Ein Planet auf dem wir leben
So höre nur er heilt sich selbst

Gewalt so herrscht in diesen Tagen
Ein Wort zu viel du sagst es nicht
Demut nur du möchtest zeigen
Ein Opfer bist auf dieser Welt

So schließt dich ein in dunklen Höhlen
Bist nicht frei auf dieser Welt
Möchtest Leben möchtest Reisen
Doch zu vielen fehlt das Geld

Abhängig nur von vielen Dingen
Gedanken nur sie sind so frei
Doch was stirbt hier nur auf Erden
Es ist der Mensch nicht frei zu sein

So gebe Liebe hör die Menschen
Ein kleines Wort beruhigt sie nun
Gebe Hoffnung Sehnsucht Frieden
Auch wenn du fällst in Freiheit nun

So hast gelebt hier nun auf Erden
Etwas gutes lebt in dir
Die Seele Frei so wie ein Vogel
So lasst uns Reisen immer zu

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frei zu sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frei zu sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.