Nur ein Licht...

Eigene Stille in dieser Nacht.
Nur ein Licht hält die Wacht.

Was war damals nur geschehen?
Dieser Ort übt kein Verstehen.

Morgen graut wie immer so.
Bewohner wirken herb und roh.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Nur ein Licht..."

Damals...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Licht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Licht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.