Ein Schlangenzahn berührt
die Koronen weit verzweigter Sternentäler.
Zwei schimmernde Tauben,
eine dunkel, die andere hell;
Sie werden fallen,
von den Kronleuchtern der Nacht,
zurück in den finsteren Mutterleib.
Über all dem weint Hypnos,
die Tränen von blutgesprengter Brust,
den gefräßigen Schlaf
der Menschen.


© Sioara Tanou, Anatomie der Träume


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abyssos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abyssos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.