Wer Freunde hat,
die für einen Tag,
Und Nacht
da sind,
Egal wie spät es ist.

Zu denen du
immer kommen kannst,
egal was ist.
Die dir immer zuhören,
die dir immer helfen,
soweit es geht.

Die mit dir,
durch dick und dünn gehen,
immer zu dir halten.

Die dich
auf den rechten Pfad bringen,
damit du nicht,
in ein tiefes,
dunkles Loch fällst.

Dann hast du unbezahlbare Freunde.


© Steffen Stoll


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unbezahlbare Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unbezahlbare Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.