Am weißen Strand von Ibiza

© Bild: © Lupine

Vor Angst, weit aufgerissenen Augen,
blicken entsetzt aufs offene Meer.
Was sie sieht, mag sie kaum glauben –
der Magen dreht sich ihr fast um,
der Mund geöffnete, doch bleibt stumm.
Töne stecken im Halse fest
und sie erstarrt vor lauter Schreck …

Im blauen Wasser herrscht voll die Panik –
wilde Schreie überall.
Haie, viele, wurden gesichtet –
der Anfang, einer makaberen Geschichte.

Am weißen Strand von Ibiza, räkeln sich die Leut.
Kinder buddeln, bauen Burgen,
ein Urlaubstag der Jung und Alt freut, doch –
leider aus dem Ruder läuft.

Halbstarke, stören die Idylle,
wollen Aktion live erleben.
Gehen ins Wasser – schwimmen hinaus,
jeder mit einer Gummihaiflosse,
die setzten sie sich auf den Rücken auf.

Die glatte See schlägt sofort Wellen,
man meinte gar, das Wasser kocht.
Bilder, die viele vom Kino her kennen –
plötzlich real und unheimlich echt …

Erst, als der üble Streich ein Ende fand,
ebbte die Höllenangst allmählich ab.
Man beschimpfte die Jungs mit dumm und gemein
und das keiner das jemals mehr wieder macht.


© Soléa P.


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am weißen Strand von Ibiza"

Re: Am weißen Strand von Ibiza

Autor: Karl Heinz Ratzesberger   Datum: 18.10.2018 7:56 Uhr

Kommentar: :-) Hi und einen guten Morgen,

....selbst wenn es Delfinflossen wären, würde man sie zuerst als Rückenflossen der Haie sehen...

Re: Am weißen Strand von Ibiza

Autor: Soléa   Datum: 23.10.2018 6:51 Uhr

Kommentar: Guten Morgen! Du hast sowas von recht! Alles was aussieht wie Hai, verursacht Angst und Schrecken. Würde mir ganz genauso gehen. Ich liebe das Meer, schnorchel gerne, aber zu weit raus schwimm ich nie. Dann wird es mir unheimlich.

Liebe Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Am weißen Strand von Ibiza"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.