Echte Tränen,

sehen anders aus,
Fühlen sich anders an,
Vielleicht sollte ich hiermit erwähnen,
das hier geht niemals raus,
Schreitet niemals vorran.

Ich hab Angst das du gehst,
Bin besorgt wenn du bleibst,
Trage Sorge ob du verstehst,
Wenn alles zerbricht und dennoch besteht.

Echte Tränen,
Sollte man nicht erwähnen,
Es ist zu verhöhnen,
Verletzlich vor sich hin zu brennen.

Vermutlich weiß ich nicht,
Was das ist,
Wahrscheinlich verstehst du mich,
Weil du der bist der du bist.


© Barbara Helm


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echte Tränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Echte Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.