Dein grauer Rollkragenpullover

überschlagen

Wellen aus Dunst und Nebel

schwemmen

Sieh!

Ein Kindergesicht

Es versteckt sich

Ruhig meinesgleichen

hinter schweren Vorhängen der Morgenluft.

Eine müde Frau verzeiht in ihren Kaffee;

die rissigen Lippen

So still


© Mincement


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Abzugshaube"

entstanden 2015




Kommentare zu "Abzugshaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abzugshaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.