Oh warmes, teures Bett aller Freuden, ich habe dich lange schon nicht mehr gesehen. Es wird Zeit, lieber Sandmann, versprüh’ deinen Zauber und lass mich sachte dann schlafen gehen. Doch Luzifer, was bin ich so frei im Fiasko, nimm meinen Schlummer und kerker ihn ein! Brauchst dich nicht eil'n nur verweil'n, wenn ich Schuld mir versage, mein Stammbaum zerfällt, ein Subjekt allein. Und alles zerspringt, wenn ich Zauberwasser trink’, transparente Magie, die mir die Wege versperrt. Meine klaffenden Wunden zerbersten die Kissen, doch die Federn des Zorns bleiben unversehrt.


© Mincement


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "AquaMaria"

entstanden 2018




Kommentare zu "AquaMaria"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AquaMaria"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.