Nur paar Meilen
zur rettenden Küste.
Es tobt ein Kampf.
Neptuns Gelüste.

Die Naturgewalt
Mühsal beschert.
Beten zu Hause
um Mutters Herd.

Im Rest der Segel
spielen Winde drin.
Für die Fahrt
wohl kein Gewinn.

Das Wetter setzt
dem Schiff arg zu.
Mannschaft kämpft.
Gibt keine Ruh`

Ahnen zu Hause
das Schiff zerbricht.
Launisches Töten
Neptuns Gericht.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Anno!"

Naturgewalten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anno!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anno!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.