Emotional

Der Landschaft weiter Schönheit
Das Meer im Abendschein
Tränen voller Sehnsucht
Vor Freude allemal

Poesie des Herzens
Geschrieben aus der Qual
Berührend Wort der Hoffnung
Dich trösten mag zum Schlaf

Tagtraum voll der Liebe
verhallend ungehört
Ein Mensch dich nie vergessend
unerreicht so weit entfernt

Ein wenig Glück verschenkend
Das Leben noch so hart
Dein Ziel wohl nie erreichend
Doch glaub an dich und Kämpf

Lau die Abendstunden
Ein Feuer ist entfacht
Gespräch zu zweit umarmend
So spürst Geborgenheit

Verloren in Gedanken
Stille nun kehrt ein
Glühwürmchen sie tanzend
In der Fern ein schön Gesang

Tränen voll der Liebe
Erstarrt und doch so schön
Gefangen in der Hoffnung
Das Leben schön sein kann

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Emotional"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Emotional"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.