Der Frieden in dir

Den Frieden in dir selbst gefunden
In dieser rastlos hektisch Zeit
Viele Wege bist gegangen
Das Ziel so nah der Hoffnung weit

Gassen voller Ungewissheit
Was wird sein am nächsten Tag
Schlaflos Nächte voll der Sorge
Niemand gab dir einen Rat

Wer bin ich nur
Dich quälend fragend
Was hat die Welt aus mir gemacht
Einsamkeit und stille suchend
Frieden nun kehrt heim die Nacht

Menschen die nur lästernd reden
Das letzte Glied in Reihe bist
Niemand kennt dein Herz dein flehen
Niemand weis was Liebe ist

Schau hinauf ins Universum
Alles nur hat einen Sinn
Den Frieden in dir hast gefunden
Auch wenn es niemand teilen will

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frieden in dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Frieden in dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.