Its my Live
Das Leben karg
Kein Glück auf Erden
War das leben nur ein Kampf
Recht und Glück hab nie erfahren
Und das Ziel bleibt unbekannt
Gelebt hab nie
hab nur gegeben
all die Liebe zu dem leben
doch es hat mich ausgebrannt
Um Recht gekämpft
doch hab verloren
doch mein Gesicht hab nie verlorn
gekauftes Recht den Mensch verdorben
doch alleine stand am Ende
obwohl im Recht doch hab verlorn
Das große Geld hab nie erfahren
an der Grenze stand so oft
Hilfe ja hab nie bekommen
am Boden lag ich all zu oft
Doch mein Kampf noch nicht zu Ende
stehe immer wieder auf
bis mein Leben hat ein Ende
am Ende bleib ich Sieger doch
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Its my Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Its my Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.