Wege des Lebens

Des Alters voller Zweifel
Es war ein steinig Weg
Wege viel gegangen
Dein Ziel doch nie erreicht

Verliebt in jungen Jahren
Was hast du sie geliebt
Trennten sich die Wege
Erinnerung sie blieb

Gelernt schon früh im Leben
Was es Heist Gerecht zu sein
Betrogen nur im Leben
Zerstört dein Leben sei

Ein Neubeginn voll Hoffnung
Manch Tränen flossen viel
Vor Freude Wut und Trauer
Falsch der Weg oft viel

Menschen lerntest kennen
Ein steinig langer Weg
Begegnungen des Lebens
Niemand bei dir blieb

Kinder wie sie kamen
Stolz du warst auf sie
Auch gingen sie des Weges
Erinnerung nur blieb

Alt nun bist geworden
Auf einem Hügel sitzt
Leerer Blick der Ferne
Bald ein Licht du siehst

Leben nur dein Leben
Es eine Prüfung ist
Voll Freude Leid und Qualen
Es ist was du besitzt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.