Unnahbar

Gedanken frei auf Erden
Ein Lächeln schenk der Welt
Doch wer ich bin auf Erden
Das weis allein nur ich

Sorgen hat ein jeder
meist prägt es deine Welt
Oft Einsam bist im Leben
Es ist halt deine Welt

Gefühle die verborgen
Allein gehören dir
Magst auch nicht drüber reden
doch spüren kann man sehr

Kein Engel bist auf Erden
bist für jeden da
Gebraucht wirst du von vielen
niemand für dich da

Der Seele Geist entschwebend
So fragst wer du wohl seist
Geheimnis deines Lebens
Niemals was du teilst

Die Liebe zu den Menschen
ist etwas was du teilst
Oft enttäuscht du wurdest
Das Herz ist oft was weint

Vielen du begegnest
Sie bleiben kurze Zeit
begleiten dich durchs Leben
Erfahrung ist was bleibt

So träume nur wirst sehen
So ist sie deine Welt
Kehr zurück ins Leben
teile deine Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unnahbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unnahbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.