Urlaub
Urlaub ach weit möcht ich fahren
doch mein Chef der will das nicht
drum träum ich viel von fernen Ländern
Von Sonne Berge und das Meer
Weit so wie die Füße tragen
durch die Wüste will ich ziehn
Sonne heiß und fremde Tiere
blos deren Biss der is nicht schön
Ab ans Meer
ein bisschen Angeln
bis der Haifisch beist ins Zeh
was für Fisch und was für Köder
doch der Fuß der tut so weh
Steige hoch dann auf dem Berge
Bis der Wind wird eisig kalt
tritt dann auch noch in nen Nagel
von dem der den Berg bestieg
Endlich Ruh auf einer Wiese
Riecht es wie nen Bauernhof
Lieg ich voll auf einen Fladen
von ner Kuh die dort wohl schlief
Ab nach Hause dann will fahren
mit dem Auto komm im stau
neben mir ein hübsches Mädel
Knie so lang das Auge reicht
Ein Ruck son mist es hat gerumst wohl
Hinter mir ein Auto steht
Urlaub ja doch schön Zuhause
in dem garten hinterm Haus
doch auch dies ist dann kein Urlaub
artet es in Arbeit aus
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Urlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Urlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.