My Generation
Unser Arbeit hartes Leben
aus dem Nichts was aufgebaut
doch die Zeit nun ist gekommen
da werden wir nur aussortiert
Gelehrt wir haben allen vieles
was das Leben uns gelehrt
was beigebracht uns unsre Eltern
auf Studierte nie gehört
Was beigebracht wir unsren Kindern
gaben wir mit auf dem Weg
Auch im Dreck gewälzt uns öfters
geschadet hats uns allen nie
Auch wenn das Kreuz
uns schmerzt jetzt öfters
Nehmen wir es locker auf
mit den all studierten Menschen
mit den Vorschriften im Bauch
Theorie und Praxis eben
zwei verschieden Welten sind
doch läst die Jugend sich nichts sagen
blos weil es studierte sind
(C)Friedel Bolus


© Friedel Bolus


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "My Generation"

Re: My Generation

Autor: humbalum   Datum: 20.05.2018 13:47 Uhr

Kommentar: Der Text hat viel wahres. Du hast einen guten Blick für das Leben. Klaus

Kommentar schreiben zu "My Generation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.