Der gläserne Mensch
Der Mensch er weis so viel im Leben
Nur du selbst erkennst dich nicht
Man weis so viel nur alles lügen
Erkenne nur so bleibst dich selbst
Eine Nummer nur dein Leben
Kennst sie nicht dann bist du nichts
Überwacht auch wird dein Leben
Ob du Arm wie Reich du bist
Falsche Menschen hier auf Erden
Betrügen und verfolgen dich
Wollen nur dein Geld dir holen
Was du ohnehin nicht hast
Bist du krank was willste machen
nur ein Tastendruck entfernt
Wirst durchleuchtet wie die Gläser
Blos behandelt wirste nicht
Hast du Schulden wirst begraben
Lebendig bist auf Erden tot
Wie die Geier überfallen
Liegst am Boden Ohnmacht droht
Gläsern ist der Mensch auf Erden
Eine Akte bist du nur
Geschrieben sie wurd durch dein Leben
Begleitet sie dich bis zum Tod
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der gläserne Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der gläserne Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.