Nur ein Leben
Geboren um zu Leben
Es ist für uns ein Ziel
Träume die wir haben
Geborgenheit so viel
Ein Kampf für viele Menschen
Die wir im Abseits sehn
Der Reiche voll des Glückes
Er kann es nicht verstehn
Der Arbeit hart im Leben
Nur fragst du dich wofür
Damit die Reichen Leben
Ein Leben hast du nur
Geredet wird so vieles
Die Welt sei ungerecht
Ändern wird sie niemand
So sei es dir gewiss
Gestrandet oft im Leben
So oft am Boden lagst
Es geht für dich auch weiter
Wenn du um Hilfe fragst
Ein Nein wirst oft bekommen
Die Frage was du willst
Du möchtest doch nur Leben
Auch wenn an Hunger stirbst
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.