Warum ich Lebe
Dein Körper Schein auf Erden wandelt
Als Mensch du einst geboren seist
Ein Kampf begann ums überleben
Drum lebe jetzt und hier im Sein
Der Schönheit Dinge in dein Herzen
vergessen nie wenn alt du seist
Qualen dir des Schlafes raubend
Es wird dir eine Lehre sein
Hast ein Ziel auch vor den Augen
Des Glückes Schmied auf steinig Weg
Gib niemals auf es ist nicht einfach
Das Leben oft die Kraft dir raubt
Ein falscher Weg bist abgebogen
Wege führen oft ins nichts
Alleine kannst nicht überleben
Das Leben an dir oft zerbricht
Die Liebe die dir oft begegnet
Falsche Freunde auf dein Weg
Sie alle kommen und sie gehen
Es ist dein einzig Lebens Weg
So lebe nun was wird auch kommen
Am Ende wirst du klüger sein
Im Alter magst vor weisheit strotzen
Nur zuhören, kein Mensch wird sein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum ich Lebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum ich Lebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.