An der Schwelle des Todes
Durch Alter ,Krankheit bist gezeichnet
Das Leben schwand so schnell dahin
Die Kraft des Lebens dich verlassen
So kommt der Tag und gehst dahin
Was gestern war es ist vergangen
Kein Schmerz kein Leid kann dir was tun
Schlafend nun im Reich der Träume
Um dir rum ein Wohlgefühl
All was erlebt in deinen Leben
noch mal in Erinnerung
Ein schwebend Körper nun geworden
Der Seele last sie rinnt davon
Siehst ein Licht als seist willkommen
in einem Reich der Friedvoll Welt
Siehst du Freunde die gegangen
Als auf Erden du verweilst
Doch deine Zeit noch nicht gekommen
der du hier auf Erden weilst
Komm zurück zurück ins Leben
Plötzlich nun ein stechend Schmerz
So machst die Augen auf zum Leben
Weile noch auf dieser Welt
Keine Angst mehr hast im Leben
wenn deine Zeit gekommen ist
dort wo Seelen werden wandern
für immer du willkommen bist
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An der Schwelle des Todes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An der Schwelle des Todes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.