Ein Wort
kann helfen zu vergessen

Ein Wort
an dem sich so manche messen

Ein Wort
das dich zum tun verführt

Ein Wort
das dich ganz tief berührt

Ein Wort
kann vieles für uns heißen

Ein Wort
um alles hinzuschmeißen

Die Macht der Worte zum verletzen
sollte niemals jemand unterschätzen


© Claudia.K


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.