Beautiful World
Tage Jahre sie vergehen
achtlos oft gehst du vorbei
Natur der Landschaft schönsten Seiten
Ein Planet in seiner Pracht
Sonnenaufgang schönster Morgen
Die Nacht in seinem tiefsten Blau
Ein Berg dort Gipfel Schnee ihn tragend
Ein stiller See weit tief im Walde
Der Seele Schlaf du träumst da von
Brutal Natur mit ihren Wüsten
Heiß der Sand im Tageslicht
Doch wenn es Nacht wird reges Leben
Die Wüste lebt nur siehst nichts von
Im Eis der Kälte blaue Farben
Nordlicht in der Eises Nacht
Millionen Sterne hoch am Himmel
Der Mensch so winzig sei bedacht
Das Meer so weit die Augen sehen
Fische groß und Wal Gesang
So grausam der Natur Gewalten
So Ruhig und Still im Abend Klang
Der Tiere Vielfalt hier auf Erden
Bäume weit das Auge reicht
Der Blumen Schönheit hier auf Erden
erinnert euch nur fest daran
Bald nur wird die Wüste leben
einst wo die Natur so schön
Der Mensch das Raubtier hier auf Erden
Zerstört die Welt man kann nichts tun
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beautiful World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beautiful World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.