Wir

Die Gleichheit aller Menschen
für viele schon vergessen scheint
Armut und der Reichtum
Die Mauern hoch ,so reißt sie ein

Ob Schwarz ob weiß und andersfarbig
die Wiege für uns alle gleich
Der Mensch geboren hier auf erden
Der Weg jedoch oft steinig sei

Unterdrückt durch Herschend Menschen
Kriege der Unendlichkeit
Meinung vieler nichts bedeuten
Sind wir doch nicht alle gleich

Kaviar und Zuckerstulle
Menschen die dem Hungertod
Wo kommst du her oft das Gefrage
Das macht dich doch nur Chancenlos

Papier es zählt sonst bist ein Niemand
Wir die doch nur Menschen sind
hast Erfahrung auch vom Leben
Ist es nur das Kleidung zählt

Gelernt hast vieles auch im Leben
Für dich zählt Gerechtigkeit
Respect so zoll auch jeden Menschen
Wer er ist weist nicht bescheid

Leb dein Leben wie gegeben
zu kurz auf erden wie es scheint
Doch wist ihr nichts woher gekommen
Das Weltall der Unendlichkeit

Wir sind alle gleich auf Erden
bis wir einmal nicht mehr sind
In Frieden sollt ihr ewig Leben
doch der Weg dahin ist weit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.