Der Kandidat
Harte Arbeit war sein Leben
ging zur Arbeit jeden Tag
ohne Stress er konnt nicht Leben
Ging an die Grenzen Tag und Nacht
Tat er alles für die Liebsten
Keinen Dank er je bekam
Seine Pflicht es war sein Leben
Niemals Urlaub er wohl hat
War er mal Krank
egal gewesen
niemals Rücksicht auf sein Leben
auch wenn das Geld nicht stimmen mag
Doch eines Tages wars gewesen
Ein Stich ganz Tief ins weiche Herz
niemand ist wohl da gewesen
Sah ein Licht bekam kein Schmerz
Stand ein Engel an der Seite
komm mit mir du hasts verdient
Stille nun und ruh in Frieden
hast dein Leben so verwirkt
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kandidat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kandidat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.