Geboren um zu Leben

Wer du bist in diesen Leben
jeden Tag so weist es schon
Als Mann als Frau du bist geboren
Doch täglich nur hast einen Traum

Auf alten Burgen dein Zuhause
Umschlungen bist von Kriegsgewirr
Feuersbrunst vor deinen Augen
Ein tiefer See verschlingt dich nun

Wer bist du nur
stellst oft die Fragen
Was machst du nur in dieser Welt
Kommst an Orte die dich fragen
Warst schon mal hier vielleicht als Kind

Aus Sternen staub bist einst geboren
Dein Körper stirbt die Seele nicht
Geboren wirst du um zu Leben
Auf ewig durch die Zeit du rennst

Was einmal war wird neu geboren
wie die Unendlichkeit der Zeit
Als Mensch du wandelst hier auf Erden
Was einmal wird weis nur die Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geboren um zu Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geboren um zu Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.