Die Suche

wonach suche ich
frag ich mich
mein Leben lang
wie unter Zwang

ist es Liebe die ich will
fehlt mir der Thrill
ich weiß es nicht
und frage mich

ist die Freiheit mein Begehr
mein Herz ist leer
Einsamkeit ist mein Begleiter
und der Weg geht immer weiter

sind es Freunde die mir fehlen
kann ich wirklich auf sie zählen
oder bleib ich doch allein
denn dann kann ich sicher sein

verkriech ich mich nun hinter Mauern
es könnten ja Gefahren lauern
oder zeig ich mich der Welt
tanzend unterm Sternenzelt

Möglichkeiten gibt es viele
ankommen tut es auf die Ziele
immer weiter geht die Reise
ich suche halt auf meine Weise…


© Kimsophie74


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Suche"

Der Versuch meine ewige Suche und das "nicht ankommen" in Worte zu fassen... ich bin kein Gedichte-Schreiber, also seid bitte ein wenig nachsichtig... macht mir halt Spaß :-)




Kommentare zu "Die Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.